Sie sind hier: Startseite > Einsätze > Einsätze 2020 > Einsatzdetails

Einsatzort: Breite Str. in Märkisch Buchholz
Einsatzart: Gebäudebrand
Einsatzleiter: R. Schaarschmidt

Wir wurden zu einem Schornsteinbrand in die Breite Str. alarmiert. Bei Eintreffen stellten wir fest, dass die Rauchentwicklung nicht aus dem Schornstein sondern aus dem Dachstuhl, über dem Heizungsraum, einer Lagerhalle kam. Sofort wurde der Innenangriff unter schwerem Atemschutz, die Räumung der Produktionshalle und die Stichworterhöhung auf "Gebäudebrand groß" veranlasst. Mittels mehreren C-Rohren im Innenangriff und durch das entfernen der Dachhaut über die Drehleiter konnte ein Übergreifen der Flammen auf die gesamte Produktionshalle verhindert und das Feuer im Inneren des Dachstuhls gelöscht werden. Für die Zeit der Löscharbeiten musste die B 179 voll gesperrt werden.

LF 20, TLF 20/40, FF Birkholz, FF Münchehofe, FF Halbe, FF Teurow, FF Hermsdorf, FF Bestensee, ABM 16, RTW Leibsch, NEF Teupitz, POL

Besucher Gestern: 233 | Besucher Heute: 125 | Besucher Gesamt:560319 | Online: 1 ..mehr Details