Sie sind hier: Startseite > Einsätze > Einsätze 2014 > Einsatzdetails

Einsatzort: Buchholzerstr. in Halbe
Einsatzart: Gebäudebrand
Einsatzleiter: R.Schaarschmidt

Wir wurden zu einem Gebäudebrand nach Halbe alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Rettungskräfte stand der Dachstuhl eines Mehrfamilienhauses bereits in Vollbrand. 2 Personen befanden sich noch im Gebäude und musste durch die Feuerwehr gerettet werden. Beide Personen wurden schwer verletzt und durch den Rettungsdienst in Krankenhäuser eingeliefert. Desweiteren wurden 3 Hunde aus dem Gebäude gerettet und durch einen zur Einsatzstelle alarmierten Tierarzt erst versorgt.Trotz des schnellen Eingreifens der Feuerwehr brannte das 1.OG des Hauses vollkommen aus. Mehrere Bewohner musste in eine Notunterkunft verbracht werden. Während der Löscharbeiten musste die Nahe gelegene Bahnstrecke sowie die L74 voll gesperrt werden.

MTF, LF 24, TLF 20/40, FF Halbe, FF Teurow, FF Freidorf, FF Teupitz, ELW 1 FF Groß Köris, FF Bestensee, ABM 16/3, KBM 02, BKZ Luckau, RTW Teupitz, RTW Leibsch, RTW KWh, NEF Teupitz, NEF Lübben, OrgL RD, POL, BPOL, Tierarzt, BM Halbe, Stromversorger, Gasversorger, Notfallmanager DB

Besucher Gestern: 201 | Besucher Heute: 10 | Besucher Gesamt:392458 | Online: 2 ..mehr Details