Sie sind hier: Startseite > Einsätze > Einsätze 2014 > Einsatzdetails

Einsatzort: Bungalow Dorfstraße in Köthen
Einsatzart: Bungalowbrand
Einsatzleiter: M.Tietz

Bei Eintreffen brannte die Dachfläche eines Bungalow in voller Ausdehnung.Personen befanden sich zu diesem Zeitpunkt nicht mehr im Gebäude.Mit 2 C Rohren konnte das Feuer im Innen- und Außenangriff schnell unter Kontrolle gebracht werden. Ein übergreifen der Flammen auf direkt angrenzenden Gebäude konnte dadurch verhindert werden. Für die Nachlöscharbeiten musste die komplette Blechdachfläche entfernt werden.Die Räume wurden danach belüftet und durch die Polizei zur Brandursachenermittlung gesichert. Die bei Brandausbruch im Gebäude schlafenden Personen wurden glücklicherweise durch Nachbarn geweckt und konnten sich somit unverletzt ins Freie retten.

LF 24, TLF 20/40, MTF, FF Birkholz, FF Hermsdorf, FF Münchehofe, ELW 1-Groß Köris,DLK-Bestensee POL, RTW Leibsch

Besucher Gestern: 201 | Besucher Heute: 10 | Besucher Gesamt:392458 | Online: 2 ..mehr Details