Einsatz 48/19 | B:Wald-Groß/WSP am 24.07.2019 um 15:32 Uhr

Einsatzort: Wald bei Halbe
Einsatzleiter: M.Fischer (ABM 16)

Wir wurden zu einem Waldbrand mit einer Fläche von ca. 1000qm alarmiert. Vor Ort brannte Waldboden und Kiefernjungbestand in voller Ausdehnung und das Feuer drohte sich rasch auszubreiten. Mit dem Einsatz des Wasserwerfers des TLF Halbe und des TLF Märkisch Buchholz sowie dem Einsatz von mehreren C-Rohren konnte das Feuer schnell unter Kontrolle gebracht werden. Die Lokalisierung der Einsatzstelle wurde durch den Einsatz eines Polizeihubschraubers, der sich zufällig in der Nähe der Einsatzstelle befand, begünstigt.

TLF 20/40, LF 20, FF Halbe, FF Teurow, FF Freidorf, FF Teupitz, FF Briesen, Forst, POL

Besucher Gestern: 120 | Besucher Heute: 21 | Besucher Gesamt:677862 | Online: 1 ..mehr Details