Sie sind hier: Startseite > Einsätze > Einsätze 2020 > Einsatzdetails

Einsatz 11/20 | B:Wald-Groß/WSP am 06.04.2020 um 17:38 Uhr

Einsatzort: Wald bei Neu Köthen
Einsatzleiter: M.Tietz

Noch während die letzten Einsatzkräfte an der Brandstelle am Grenzgraben die Übergabe an den Waldeigentümer vorbereiteten, kam die Alarmierung zu einem weiteren Waldbrand nach Neu Köthen. Sofort wurden umliegende Feuerwehrkräfte zur Einsatzstelle alarmiert. Vor Ort brannten ca. 400qm Waldboden. Durch das vorbildliche Handeln einiger Anwohner konnte das Feuer bis zum Eintreffen der ersten Kräfte eingedämmt und mit mehreren C-Rohren letztlich abgelöscht werden.

TLF 20/40, LF 20, MTF, FF Teurow, FF Halbe, FF Birkholz, FF Münchehofe, FF Hermsdorf, FF Groß Köris, FF Teupitz, FF Neu Lübbenau, ABM 16/3, ELW Amt 16, Forst

Besucher Gestern: 70 | Besucher Heute: 34 | Besucher Gesamt:685858 | Online: 2 ..mehr Details