Sie sind hier: Startseite > Einsätze > Einsätze 2022 > Einsatzdetails

Einsatz 23/22 | B:Gebäude-Groß am 29.03.2022 um 01:42 Uhr

Einsatzort: Dorfstraße in Groß Wasserburg
Einsatzart: Fahrzeugbrand
Einsatzleiter: J.During (FF Schönwalde)

Wir wurden zur Unterstützung der Feuerwehren des Amtes Unterspreewald nach alarmiert. Vor Ort brannten u.a. mehrere Fahrzeuge sowie ein Baumstammstapel auf dem Hinterhof eines EFH in Groß Wasserburg. Das Feuer hatte bei Eintreffen der ersten Kräfte bereits eine enorme Ausdehnung erreicht und drohte auf mehrere Nachbargebäude überzugreifen. Mit insgesamt 7 C-Rohren und einem Mittelschaumrohr gelang es schließlich das Feuer einzudämmen und ein übergreifen zu verhindern. Wir leuchteten einen Einsatzabschnitt aus und unterstützten mit 3 PA-Trupps bei der Brandbekämpfung.

LF 20, TLF 20/40, MTF, FF Groß Wasserburg, FF Schönwalde, FF Leibsch, FF Neuendorf am See, FF Neu Lübbenau, FF Schlepzig, FF Lübben, FF Hohenbrück, BKZ Luckau, ABM 9/1, RTW Leibsch, NEF Teupitz, POL

Besucher Gestern: 120 | Besucher Heute: 30 | Besucher Gesamt:677871 | Online: 2 ..mehr Details