Sie sind hier: Startseite > Einsätze > Einsätze 2015 > Einsatzdetails

Einsatz 42/15 | B:Wald-Groß/WSP am 04.07.2015 um 08:23 Uhr

Einsatzort: Wald bei Massow
Einsatzleiter: M.Tichter (FF Töpchin)

Wir wurden zu einem Waldbrand nach Massow nach alarmiert.Bereits seit den frühen Morgenstunden wurde in der Gegend um Massow starker Rauch und Brandgeruch festgestellt. Leider konnte ein Feuer im Wald erst gegen 8:00 Uhr lokalisiert werden. Vor Ort brannten bereits 3 Hektar Kiefernwald. Mit mehreren TLF konnte das Feuer schließlich nach vielen Stunden unter Kontrolle gebracht werden. Mehrfach musste die Alarmstufe erhöht werden. Im Laufe der Löscharbeiten stellte man fest,dass das Feuer sich auf der Gemarkung des Landkreises Teltow-Fläming befand. Somit wurde die Einsatzstelle für die Nachlöscharbeiten an die Kameraden aus TF übergeben.

TLF 20/40, LF 24, FF Halbe, FF Teurow, FF Freidorf, FF Briesen, FF Teupitz, FF Tornow, FF Neuendorf, FF Groß Köris, FF Rietzneuendorf/Staakow, FF Kasel Golzig/Zützen, FF Motzen, FF Töpchin, ABM 16/1, KBM 02, RTW Teupitz, Forst, FF Baruth, FF Dornswalde, FF Mückendorf, FF Dahme/Mark, FF Wünsdorf sowie weitere Feuerwehren aus TF

Besucher Gestern: 70 | Besucher Heute: 49 | Besucher Gesamt:685383 | Online: 2 ..mehr Details