Einsatz 05/19 | H:VU-mit-P am 21.03.2019 um 17:21 Uhr

Einsatzort: OV Märkisch Buchholz - Köthen
Einsatzart: Verkehrsunfall
Einsatzleiter: M. Fischer (ABM 16)

Wir wurden zu einem schweren Verkehrsunfall auf die OV nach Köthen alarmiert. Entgegen der Meldung war bei Eintreffen noch ein Kind schwer im Fahrzeug eingeklemmt so dass sofort das Einsatzstichwort auf H:VU klemm erhöht wurde um weitere Kräfte nachzufordern. Trotz größter Anstrengungen aller Beteiligten Einsatzkräfte kam für ein Kind alle Hilfe zu spät. 2 weitere Kinder und eine Erwachsene Person wurden schwer verletzt und durch den Rettungsdienst in umliegende Krankenhäuser transportiert. An dieser Stelle möchten wir der Familie alle Kraft der Welt wünschen um diesen schweren Schicksalsschlag zu verkraften. Den Verletzten wünschen wir schnelle Genesung und bedanken uns gleichzeitig bei allen Einsatzkräften für die geleistete Arbeit.

LF 24, TLF 20/40, FF Birkholz, FF Münchehofe, FF Hermsdorf, FF Halbe, FF Gallun, ABM 16, ELW 1, NEF Teupitz, 2x RTW Bestensee, RTW KWh, RTW Lübben, OGL+LNA LDS, RTH Bad Saarow, ITH Berlin, KBM 01+03, 2 Notfallseelsorger, POL, Dekra

Besucher Gestern: 120 | Besucher Heute: 21 | Besucher Gesamt:677862 | Online: 1 ..mehr Details