Sie sind hier: Startseite > Einsätze > Einsätze 2013 > Einsatzdetails

Einsatz 11/13 | B - Wald am 14.06.2013 um 15:56 Uhr

Einsatzort: Wald an der Kreisgrenze zwischen LDS/LOS
Einsatzart: Einsatzübung
Einsatzleiter: J.Schmelz (FF Groß Eichholz)

Wir wurden zu einer Waldbrandübung in der Nähe von Neuendorf am See alarmiert. Es wurde ein Waldbrand mit einer Fläche von ca. 2 Hektar simuliert, der sich auf eine nahe Kiefernschonung auzubreiten droht. Zusammen mit den Kräften aus dem Nachbarlandkreis LOS wurde ein übergreifen verhindert. Nach der Auswertung war allen klar, daß die Übung ein voller Erfolg war und die Zusammenarbeit aller Beteildigten reibungslos funktionierte. Feuer macht schließlich an keiner Kreisgrenze halt.

TLF 20/40, LF 24, MTF, FF Birkholz, FF Münchehofe, ELW 1 Amt 16, ABM 16/1 und 16/3, FF Groß Eichholz, FF Kerigk, FF Limsdorf/Möllendorf, FF Schwerin, FF Selchow, SBM Storkow

Besucher Gestern: 201 | Besucher Heute: 8 | Besucher Gesamt:392456 | Online: 1 ..mehr Details